埋没法を半年前に受けましたが、二重の食い…

No.25999 / 1381件中

二重・二重整形のよくある質問26~30歳(埼玉県)

Q

赤尾 健ドクターへの「二重整形」相談メール

埋没法を半年前に受けましたが、二重の食い込みが強いのが気になります。これからさらに馴染みますか?

ドクターからの解答

メール相談ありがとうございます。
湘南美容クリニック池袋東口院院長の赤尾です。

おそらく手術から半年経っていれば、すでに馴染んでいる可能性が高いです。
埋没法の完成は個人差がありますが、基本的に1-3ヶ月程度です。
半年経っても食い込みが強いと感じる場合は、アイテープ類の食い込みの浅い偽物の二重に見慣れてしまっていて、ちゃんと食い込んだ二重に見慣れていないためそのように感じるケースがあります。
埋没法の二重は天然の二重と原理が全く同じなため、完成したら本来天然の二重と同じ食い込みに仕上がります。
手術から半年経っていれば、すでに完成している状態で、ここから大きく変化することはないと思います。
ちゃんとした二重に見慣れていただくのが大事です。

どうぞよろしくお願いいたします。

湘南美容クリニック池袋東口院院長 赤尾

9 件

9 件

TEL 0120-489-100
カウンセリング予約無料メール相談