婦人科形成についての質問です。7days…

No.24351 / 16533件中

婦人科形成のよくある質問未回答(神奈川県)

Q

福田ゆり香ドクターへの相談メール

婦人科形成についての質問です。
7daysでないと、傷痕が強く残るということはありますか?(糸の跡など)
また、傷痕は残る前提で施術を受けたほうがいいでしょうか。
通常の施術、7daysとの傷痕の差を知りたいです。
ちなみに小陰唇縮小、包茎術、(必要であれば副皮除去)にてギリギリまで切り落とす施術を希望しております。

answer


こんにちは。お問い合わせいただきありがとうございます。
湘南美容クリニックの福田ゆり香です。

どのお手術でも言えますが、基本的に傷は残る、とお考え下さい。
ただ、傷を「目立たなくさせる」ことは可能です。
抜糸ありの婦人科形成より、抜糸なし7daysの方が傷跡は目立ちにくいです。
カウンセリング時に比較の症例写真をご紹介しています。
ご都合のよろしい時にカウンセリングにお越しくださいませ。

よろしくおねがいします。

福田ゆり香

58 件

47 件

TEL 0120-489-100
カウンセリング予約無料メール相談